Traditionell eröffnet das Attempto-Turnier in Tübingen die Judo-Saison der U12 und U15 Jugend in Württemberg. Vom TSV Erbach startete eine kleine Gruppe jugendlicher Kämpfer auf den Matten des JSV Tübingen ins Wettkampfjahr 2020. In der U12 traute sich dieses mal lediglich Alpay Akol zum Vergleich mit den Württembergischen Konkurrenten. In seinem ersten größeren Turnier sammelte er in zwei knapp verlorenen Begegnungen leider nur Erfahrung. Besser in Szene konnten sich die Jugendlichen der U15 –Altersklasse in Szene setzen. Anton Popp hatte keinerlei Mühe sich gegen die Mitbewerber um den Pokal durchzusetzen. Vier klare Siege mit jeweils unterschiedlichen perfekt ausgeführten Wurf-Techniken innerhalb der ersten 40 Sekunden bescherten ihm den verdienten Turniersieg in der für ihn neuen Klasse bis 60 kg. Leelou Teodorescu ging nach ihrem Vereinswechsel aus Laichingen erstmals für den TSV Erbach auf die Tatami. In der Gewichtsklasse bis 63 standen ihr nur zwei weitere Kontrahentinnen gegenüber. Mühelos konnte sie Ihre Dominanz in der ersten Runde beweisen. Auch den zweiten Kampf konnte sie mit einem Hüftwurf rasch für sich entscheiden und der Pokalsieg war sicher. Als Neuling in der U15 ging Amalia Herrmann bis 40 kg ins Neue Jahr. Amalia konnte sich im Turnierverlauf steigern und ging mit einem Sieg im dritten Kampf immerhin als fünftplatzierte zur Siegerehrung.